День поминовения

Татьяна Светова
( Посвящается всем тем, кого уже нет с нами)

Птицы белые на юг улетают,
Над родной сторонкой долго кружа,
До свиданья дорогие, я знаю,
Путь не лёгкий предстоит вам, друзья./ 2р.

Расставаться так немножечко грустно,
Ведь надолго не увидимся мы.
Отпускаю в облака твою Душу,
Белой птицей на свободу лети./2р.

Ты прости меня, что долго горюю,
Не могу ни как потерю принять.
О тебе опять, опять я тоскую.
Очень трудно ведь любовь отпускать./2р.

Но у всех свой срок, над тем мы не властны,
Видно всё давно решили за нас,
Но тебя я жду,я жду ежечасно,
Белой птицей прилетай хоть сейчас!/2р.