Когда Атлантика бушует вместе с Тихим...

Антонина Парусова
Почти сносило мачты возле Горна...
В волнах - ярость и упрямство...
Атлантика - всегда сурова и строга...
Крейсерская яхта - судьбу принимает  в океане,
Но риск, умение и воля капитана все вытянут,
И... будут пройдены опасные места!

Весь миг удачи - взят в расклад,
И жрица Таро - путь откроет...
Повязка упадёт с закрытых глаз,
И горизонты - чисты и спокойны!

В лучах зари восходит Геба,
В лазоревом просторе неба и воды...
И дан им запредельный дар двоим -
Любви и счастья в выборе свободном...

А впереди их ждут атоллы,
И остров новый неоткрытый,
Где желанные мечты в "Гламурблонде" -
Обязательно сбудутся в морской одиссее...

...........
"Вокруг света 2. Гламурблонд. На тёплой палубе "
Натали Талисман http://stihi.ru/2020/09/08/2941