Наверное осень...

Александра Хороших-Шукшина
Что-то случилось:
Я стала другой.
Откуда немилость?
Разлука - с тобой...

Наверное осень
Забрала всё в плен,
А с неба-то просинь
Природе шлёт тлен...

Весною надежда
Вернётся опять -
Объятья,однажды,
Захочет принять...

Но что-то случилось...
Наверно - немилость...