Я не поэт...

Галина Клячкина
                Шуточная рецензия на стихотворение Николая Тарасова 3
                "И опять у меня бессонница..."

   Как хорошо,
   Что я - не поэт.
,  Кофе ночью не пью,
   Не курю сигарет,
   Радуюсь сну,
   Сплю, как младенец...
 - А Муза???
 - Да куда она денется!
   Прилетит,
   Примчится,
   Когда захочет:
   Возможно - днём,
   А быть может - ночью...)))