Я наконец-то обрела!

Сандра Леписто
Я наконец-то обрела чистейшее пространство!
Ведь, истребив вокруг себя - неискренность и чванство,
Мне стало так легко дышать и слышать голос ветра!
Теперь я фальш не подпущу к себе и на полметра...