презент от афтора

Виталий Фанин
ознакомьтесь:
 https://www.youtube.com/watch?v=dyxEPZq9ONA
это документальный фильм.
даже в том случае,
если он сверстан
местными продвинутыми аниматорами, -
это документальный фильм.

тогда встает вопрос:
"чего мы здесь делаем,
в этой бетонно - техногенной клоаке?
за грехи какие?"

суть всегда позитивна.
не за что, а для чего.

- любой повар когда-то должен научиться
правильно относится к соли и перцу,
так же, и у нас сейчас есть шанс
научиться правильно относится
к страданиям -
неизменной приправе в
изысканных эмоциональных блюдах.