Золотая середина

Татьяна Светова
Прямая дорога - ни влево, ни вправо.
Уже не бросает больше меня.
И та середина уже золотая,
Я всё таки верю, что есть она!
Стою на нейтральной уже полосе,
И здесь по особому всё прекрасно.
Ни вверх, ни вниз не бросает уже,
А значит собой оставаться важно!
Прямая дорога лишь к Богу ведёт,
А значит, я её выбираю!
Ведь Бог - есть Любовь,
Есть Солнце и Свет,
И середина та золотая!
Зачем доказывать что - то кому,
Дуальность мира,ведь в том и прекрасна.
Есть день и ночь, есть тьма и свет,
Добро и зло - всё не напрасно...
И от рождения человек
Имеет в себе и то, и это.
Мы тоже дуальны...
А хочется,хочется так всегда,
Чтоб середина была золотая!
На этой дороге спокойствие, мир,
И нет тут страхов и нет наказания.
Дорога солнцем освещена,
И кажется мне, что она ЗОЛОТАЯ!
На ней по особому всё прекрасно,
И чувствуешь Бога здесь Любовь!
Ты под защитой, всё безопасно,
Так хорошо, так счастлива вновь!
Со мою друзья и мои родные,
Которые верят, и любят, и ждут!
Иду я домой, чтобы быть ЛЮБИМОЙ,
А Душу пусть Ангелы берегут.
Два Ангела черный и белый вечно,
Следят за мной на моём пути.
Один тянет влево, другой же вправо,
А мне середину важно найти!
Идти уже по прямой дороге,
Не делать зигзаги " туда - сюда".
Ах, как бы с ними договорится,
Чтоб в равновесии я была.
Конечно, конечно, я им благодарна -
Ведь зла не познав, не познать и любовь.
Но больше мне этого уж не надо,
Теперь я всё Ясно вижу вновь!
Я вижу то, что хочет Душа,
И как прекрасно она хороша!
Я ВЫБИРАЮ - ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ,
ВЕДЬ ТОЛЬКО ОНА СПАСЁТ МИР ВНОВЬ!

А знаете,друзья мои, ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА на самом деле существует, только она все же больше отклонена вправо в сторону Добра, желаю вам в жизни всегда придерживаться правила ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЫ!