Памяти сына

Лариса Янковская
Как тревожно, сын,
        я тебя любила,
Но не сберегла ,
        но не заслонила,
В книге, что писал
        не закончил фразу,
не до рассказал,
        вырубился сразу,
Славный жизнелюб,
        доброе сердечко,
Факелом пылал,
        а не тощей свечкой
Добрые  слова
        о тебе сказали,
Но ослабить  боль
        удалось едва ли,
Как же тяжело,
        просыпаюсь в стоне
Не услышу вновь
        голос в телефоне,
Не обнять тебя
        тёплыми руками,
Но ты жив всегда
        в памяти у мамы