С юмором от Nesz по ВВ Часть 22

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Сижу, как дура пацталом,
Не хата уж – сплошной дурдом,
Мужик мой квасит самогон,
Смотрю и вижу: Пётр — дракон,
И щупальца его в крови,
Не сложит песнь он о любви.

В моих глазах лишь только страх,
И мечу мужу чётко в …,
Всё потому, что очередь пришла,
Ползу на рачках, чуть дыша,
Сынов порезал, теперь я,
И, в общем, вся родня моя.

Necz
******
А шла б по улице, где старая аптека
На радость всем с начала века
Стояла там же, где фонарь
Даёт свет нынче, как и встарь,
Висит там нужная реклама,
(Чтоб не случилось с девкой срама,
Чтоб «мастерски внутри так не бурлило»,
И выражение, ох, не было уныло),
«Не поддавайтейтесь на обман,
Решенье есть – «Эспумизан»».

Necz
******
Племянника он гладил по головке,
А мысли только о верёвке,
Ведь не резиновый-то трон,
Не избежать, эх, похорон.

И этим буду, чур, не я
И не моя, естественно, семья,
Путь Рыжий едит к деду в гости,
Чтоб не бередить во мне злости,
Чтоб глазья не были красны,
Ручонки чтоб добрались до казны.

Чтоб и хотелось и моглось,
И очень долго мне жилось,
Чтоб видел всякий, как я смел,
Но,чтоб папА не «офигел».

Necz
*******
Не жить Мехмету так или иначе,
Попал бы парень под раздачу:
Хоть из Амасьи «братом» Мустафой
В могилу точно бы с чумой
Был послан бодро к праотцам османам,
Согласно мамкиным-то планам.

Что братом меньшим Баязидом-
Неуправляемым бандитом,
И только Рыжий бы не бунтовал,
Он вирши б сочинял, и пил вино, а после спал.
***
За перстень«брат» чуть не отгрыз
Мехмету родственную руку,
Завистлив,ох,был главный спиногрыз,
Похож на злобную гадюку.
***
Все родились с большим изъяном:
Селимка сразу со стаканом,
Его погодок-оглашенным,
Ну,словом,очень нервным,
А горе горькое с горбом,
Юродивым, как оказалося потом.

Necz
*****
Всего лишь надо бросить все в баул,
Найти ландо или рындван,
И азимут держать на свой аул,
Забыть про женщин из славян.
***
Емелей быть труд непосильный,
Емеля-парень очень стильный,
Все перья, брошки и браслеты,
И расписные туалеты
Готовы к ёрзанью на троне,
Чело изнылось по короне.

Но подло выперли из рая
С детьми, маманей. Все рыдая,
Списались срочно с тётей Хатей,
И тетей Гюлей, тетей Фатей,
И Шах отбили телеграмму,
Не видя в том большого сраму:

Что чохом тянут на погост,
Где упокоен грек-прохвост,
Трёх тёть (что щуки), двух мужей,
Своё задинство, сыновей,
Маман в аул почти на голод,
Стамбул,увы,-транзитный город.

 

Necz