Ранняя осень

Максимова Ольга Владимировна
Ранняя осень - капли
на стёклах. 
Стирает улыбки ,рождает
вопросы.
Не значит, что плохо,
но все непонятно.
Нельзя ли вернуться в
лето, обратно?
Гуляя в плаще, с зонтом
серебристым, мечтаешь
о море, песке, небе
чистом.
Но ворох вопросов
растёт без ответа ,
ждешь ты привета от
Бабьего лета.