Куда уходят...

Ната Воскресенская
Куда уходят лучшие Друзья?
В ту Даль, куда их Ангелы позвали.
Непроницаема она и Тайн полна.
Глаза слезятся от Печали...


С Восторгом и Благодарением
Николаю Мальцеву 3 за прекрасные строки:

Верю в то, что с неба всё видно,
И ты знаешь, как я тоскую,
Почему -то порой обидно,
Что весь мир в этот час ликует.

Ты уже не чувствуешь боли,
Если так, то я очень рад,
Раньше мы целовались вволю,
Когда май возрождал наш сад.

И теперь яблоньки помнят
Твои руки и добрый взгляд,
Нас рассветы не видели сонными,
В небе чистом птицы летят,
Мимо звёзд, это рядом с тобой,
Иль сама ты одна из стаи,
Только знаю, навеки твой,
Мы когда -то единым стали.

И теперь нас не разделить,
Я пока ещё на земле,
Но хочу в небесах проплыть,
Чтоб была ты в сердечном тепле.