Снег забвенья

Алферова Евгения
Исчезают души, исчезают лица,
Исчезают буквы на моей странице.
Ничего не греет, ничего не гложет,
Смерть мечты развеет, но это не тревожит...
Я расстанусь с прошлым, словно саван сброшу,
Снег забвенья вскоре путь мой запорошит...Снег забвенья