Какая честь, какая слава мне дана...

Любовь Богданова 4
Какая честь, какая слава мне дана:
мне песню поклоненья петь,
О, Богу моему, о, моему Отцу, о, моему Христу!

Какая радость и восторг душе моей, душе моей,
Что я - Любовь: земная плоть -  невеста я Твоя! Невеста  я Христа!
Известно это всем на Небесах, известно во Вселенной всей!

Ты  - Бог богов, Премудрый и Святой
Меня Ты Сам ведь возлюбил! Ведешь меня Ты Крепкою Рукой...
И учишь, учишь: как верить и любить!

О, Бог Святой, О, Сильный Бог, Владыка Неба и Земли!
О, любишь, любишь меня Ты! Ты слушаешь, о,Царь, меня,
Тебе, о, радость доставляю я, когда пою ведь  для Тебя!
Ты наклоняешь Ухо к пенью моему...

Что Ты хорошего нашел во мне, Спаситель мой, никак я не пойму?
Ты - Все во всем, а я лишь -  прах земной, и я Тебе пою!

И Ангелы ликуют пред Тобой: Тебе поет творение Твое,
Тебе поет душа, что любишь Ты, и я в восторге от Тебя,
Что искупил Творец творение Свое от власти смерти и огня!

Как долго ждал Ты от меня, Господь, мой Бог,
О, песни сердца моего: ведь я блуждала где - то в темноте
И ничего не знала о Тебе, о Подвиге Твоем!

И вот  сегодня я Тебе пою, мой Бог Святой, Прекрасный,
Дивный, Чудный, Сокровенный мой!
И Славу и Хвалу Тебе, мой Боже, воздаю!

О, только Ты! О, только Ты Достоин Славы Всей,  Хвалы!
Всей Славы Неба и Земли! О, только Ты!

О, только Ты, мой Любящий Жених, Проливший Кровь, о, за меня,
Достоин Чести, Славы и Хвалы!

Перед Тобою преклоняюсь я!
Я - прах земной: творенье Рук Твоих и Твоего Ума,
Я признаю всю власть Твою, о, надо мной: я - вся Твоя!

Всей жизнью, крепостью, душой смиряюсь пред Тобою я!
Лишь глина я в Твоих Могучих, Бог, Руках:
Горшечник мой, лепи, лепи, что хочешь из меня!

Употреби во Славу Ты, Творец, Свою: рабыня я - Твоя!
Рабыня я - Твоей Божественной Любви!
А Ты - мой Царь, Небесный Господин!

И я - дитя Твоей Великой Неземной Любви!
Невеста я  - Твоя! Я вся в Руках Твоих: вот я! Вот я!
Ты Сам меня ведь прежде возлюбил,
Невестою и дочерью Своей назвал,
меня Ты дивно и премудро сотворил...

Готовишь Пир на Небе для меня!
Какая честь. .. Какая радость для меня!
Тебе Вся Слава, Честь, Хвала навечно, навсегда!

/ 25. 06. 2007 год.Москва /