Воспоминания о будущем

Личный Коучинг
А насчет будущего, знаешь, я верю что самое интересное у меня еще впереди.  Задумываюсь о будущем я верю в собственные мечты! Это ведь самый достоверный признак твоей молодости - бесконечно длинные теломеры воспоминаний о будущем.