Девочке Маше, которая ждёт моих стихов

Елизавета Павлова
Визжу ужаленной свиньёй,
Дрожу кобылкой перед битвой.
Копытом бью. Ум сам не свой.
И травы уж к земле прибиты.
Мне что-то права не даёт
Лететь, бежать, мечтать... А может,
Немного вырваться вперёд
И задохнуться бездорожьем.
И унестись куда-нибудь,
Между миров бы затеряться...
Земля, ну перестань тянуть!!!
Так тяжело сопротивляться...