На днях опять выборы

Валерий Малявкин
Все знаем мы, что кандидатов мы не знаем,
А их программы – только нам очки втереть,
Но выбирать идём, и власть мы выбираем,
А, год спустя, готовы от стыда сгореть.

Кого винить? – Дорвавшихся до власти?
А может нас самих, что выбрали таких?
Как можно избежать такой напасти,
Кто знает? Подскажите наши знатоки.