Одуванчику

Елизавета Павлова
И Одуванчик расцветёт.
И будет жёлтый и смышленый.
Венком на голову прильнет,
Украсив радостной короной.
Он будет солнышком светить
И нежной, маленькой улыбкой.
И весело нам будет жить
В лучах его души открытой.