Признание

Евгений Зигельман
Себя я без тебя не помню...
Дай руку и прищурь глаза —
С улыбкой оглянись назад —
Вершины наши, наши корни.

Мне хочется сказать тебе —
Я счастлив, я горжусь тобою!
И разделю с одной тобою
Все — от подножий до небес.

Я принести тебе готов
В твой день — волнующий и нежный
Судьбу свою, свою любовь,
И сон разлук — святой и грешный.