Мысли дня 25

Наталия Костевская
Летит к нам Луч Небес,
Но нужен Зов сердец,
Чтоб притянуть его и превратить в Кристалл –
Прекрасный, несравненный Дар!
Родные дети, милые мои!
Как нужно в сердце вам зажечь Огни,
И Храм в себе открыть и сплавить токи воедино…
Прекрасней не отыщешь в целом мире!