Ассоль

Свободное Облако
Девочка кареглазая в стиле ретро
Смотрит на мир восторженными глазами.
Девочка прилетела с другой планеты,
С той, где корабль с алыми парусами
К берегу нес на волнах волшебных Грэев,
Чтобы своей любовью всегда согрели.
 
Девочкам знать полезно - Ассолей много.
Может, она случайно здесь оказалась.
Вряд ли мечтанья каждой из них помогут
Выжить на той планете, куда попала.
В поисках заблудилась метагалактик
Девочка-воздух и по глазам - романтик.

Как же помочь девчонке с душою ретро,
Где побеждают только клыки акульи.
Как подсказать, что это не та планета,
Чтоб не спугнуть восторга случайной пулей.
Эта планета стала для жизни страшной,
Редко кому везет отыскать здесь счастье.