По ночной Москве вчера гуляла

Алферова Евгения
По ночной Москве вчера гуляла,
Посещала людные места,
Я перед соблазном не стояла -
Жадно пили жизнь мои уста.

Из динамиков басы ритмуют,
В страстном танце уличный актер
Чашами огня свою судьбу рисует, 
Над рекой парит фуникулёр...

Ноты воздуха сентябрь преобразил,
От прохлады щёки пламенели,
Я по праздничной Москве вчера бродила,
До утра, до первой птичьей трели...