Россия падка на идеи

Адель Каримов
Россия падка на идеи,
То террорист, а то поэт,
И  учёные при деле,
Добрых больше, чем в ней злых.

Пишут на листах проклятья,
Или пожелания для всех,
Мнений много,
Брат, в чём, правда?
Что надо пользу приносить?