Маньяк

Капитан Ураган
Город уснул, я его не бужу,
Тихо по парку ночному брожу.
Чёрная шляпа, портфель и очки.
Боятся меня и менты и торчки.
Уж я то знаю наперёд,
Сегодня, кто нибудь умрёт.
Я знаю где и знаю как,
Я не гадалка — я маньяк...

    А я маньяк! Да я маньяк!
    У меня по ночам стояк!
    А я маньяк! Да я маньяк!
    Дымит шляпа моя вот так!
    А я маньяк! Да я маньяк!
    Изнасилую только так...

Девочка ночью по парку идёт. 
Значит мой выход друзья настаёт. 
Не было слышно ни крика, ни писка:
Яйца отбила мне все - каратистка.
На меня девчонка из кустов напала.
Ей оказалось вчера было мало.
Долго от жертвы ещё отбивался,
Еле в живых этой ночью остался...

    Ведь я маньяк! Да я маньяк!
    У меня по ночам стояк!
    А я маньяк! Да я маньяк!
    Дымит шляпа моя вот так!
    А я маньяк! Да я маньяк!
    Изнасилую только так...




             Хэппи энд

Тихо падает бакс, мерно тикают клокс...
Настроение сакс, словно нюхаю кокс.
Залетел свежий эйр сквозь балконную доор.
Мне постричь бы свой хэйр, да побрить у..анс
мор.
С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй.
Всё кокое-то бэд, всё кокое-то грэй...
Посмотреть на свой фэйс, чтобы было всё айс.
Покорить Эдельвейс и послать всех на Марс.

Чем травить себе соул, лучш
    А я маньяк! Да я маньяк!
    Дымит шляпа моя вот так!е дунуть косяк:
Снять на улице гёрл, а потом её фак..
Я сегодня в ударе, догги-стайл айлавью.
Рокенрол на гитаре, жарю аж в стиле "ню"

Настроение найс, разыграть бы гамбит.
Но повысили прайс, на Тверской факинг стрит.
Обломали, весь кайф, вся надежда на хэнд.
Вот такая, май лайф! Вот такой хэппи энд!