Дети рисуют

Виктор Тетерин 2
Детские рисунки, на асфальте парка.
  Наивностью своею веселят!
"Здесь была Алина"!
   Алина рисовала:
 В мячики, играющих ребят.
Люди, здесь гуляют.
    Люди наблюдают,
  Как дети, руки пачкают в мелУ.
Весело смеются.
    Стараются и, с чувством,
Мир свой "оставляют на полу"!...