С юмором от Nesz по ВВ Часть 18

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Калфа-удрала из дурдома,
Надравшись в хлам бутылкой рома,
В кармане больше ни гроша,
Что заработала греша.

Любовник подарил избУ,
Подкорректировав судьбу.
Насух не справился с позором
И долго мучился с забором,
Сдирал рога(все зубы-в крошку):
«Ох, выдрать бы ее как кошку
Ведь тихо спёрла все, как есть
Чалму парадную и честь».

Калфа не парилась в печали.
Чтобы фанфары зазвучали
её любовник-Гименей
нашел супруга поскорей,
и не хухры-мухры, а бея,
Мерзавца, подлеца и змея,
Позднее ставшего шакалом
После развода со скандалом.

Ну не бросаться же с обрыва,
Когда есть план его подрыва.
Нигяр в мечтах уже вдова,
И на наследство все права,
Заначка в рюкзаке с акче
Уж греет душу на плече.

Но бывший муж, как таракан
живуч, проворен, как шайтан,
Удачлив, как фортуны вошь,
И на чалме сияет брошь.

Калфа в обносках, без бакшИша.
Не обошлось, знать, без гашИша:
Готова всех стереть с лица
Земли, Стамбула и дворца.
Султан зачислен во вдовцы,
Рустем-стервец отдал концы.

Замужеств кончилась чреда,
Как совесть, тугрики, еда.
Есть только лес, и есть могила,
И есть молва, что пригвоздила
Калфу к позорному столбу.

Любовник уж давно в гробу,
Но ни за что и никогда
Не прекратится чехарда
С приватизацией могилы,
Хоть подними калфу на вилы.
Но что ей вилы, лишь топор,
Закончит сей нелепый спор.

В преисподней Ибрагим
Той же горестью томим:
Почему не на погосте
Закопали мои кости?

Надо мной сомкнулась крона,
А вокруг растет бурьян,
На кусте сидит ворона
И бубнит,что я-смутьян.

Что я — вор и сутенёр,
У царя чуть власть не спёр.
Потому-то надо могилой
Слышен только волчий вой.
*****
Еще раньше вскачь калфа
Прибыла, крича: «Лафа!
Я теперь не прошмондовка,
Не мерзавка, не воровка,
А наследница-вдова».

И очухавшись едва
От удушья и побоев,
Застонала про акче
И Рустемке-палаче.
 

Necz