Хлеб, футбол и осень

Игорь Федорков
              Хлеб, футбол и осень

Осень под ногами бронзовым ковром,
Листья, словно брызги солнца, на бегу, -
Мы в футбольном матче всем сошлись двором,
Так с утра решили в дружеском кругу.

Скучно, что-то, стало быть мне вратарём,
Я сегодня форвард – сил не берегу,
И лечу к воротам смело напролом..!..
А сгонять за хлебом и потом могу…

                ФИМ