Новичок

Теффия
Зачем хим.оружие нам – НОВИЧОК,
Когда есть оружие – НОЖИК?
И без новичка бы Навальный – молчок -
Ни в жизни бы блогер не ожил…

Нет логики, русским его… применять -
Зачем строить цепь подозрений,
Навального в лапы врагам отдавать -
Себя обвинить в преступлении?!

Кому же всё ж нужен «хим.друг» НОВИЧОК?
А нужен он дедушке Сэму.
Смеется над всеми дедок–старичок.
В Европе создал вновь проблему.