Цените

Николай Левченко
От человека пахнет человечностью,
каким характером бы ни был наделён.
Какою с музой и красой сердечности, -
он окрылён и целеустремлён.

Порою раздаются в окружении
не красящие речи и слова.
У каждого свой ум и своё мнение.
Но редко ими правит доброта.

Цените как в себе, так  в каждом встречном,
тот дар, чем обладает человек.
Сегодня лозунг эры, - безупречность...
Текущий, - жизни благородной век!