Нынешняя миссия ЖКХ

Александр Александрович Алексеен
Нынешняя "миссия" ЖКХ

Обворовывать просто людей
За счёт сложности бухгалтерии.
У компаний полно тех идей,
Чтоб создать атмосферу мистерии,
Дабы троллить свой «электорат»,
И, укравши, не делать возврат.
Управленцы таких вот компаний,
Люди торга, без рангов и званий,
Создают свои договора,
Чтоб услуги давать «на-гора»,
То есть, мы их на то нанимаем.
Но, они вдруг становятся баем,
И условия жёстко диктуют,
Договор по-другому трактуют.
Так зачем это нам, же-ка-ха,
Без души, где одна лишь труха?

9 сентября 2020 года