Любовь и страсть

Сестра Татиана
Нет совершеннее простой любви...
Но страсть, старается быть ярче и сильнее...
И, как наркотик, бродит по кровИ,
кружась и обжигая, побольнее...

Стремится место не своё занять...
Коварно шепчет, что любовь - она...
Но очень быстро станет догорать...
После неё тупик и пустота...

Любовь... Она несёт в себе тепло,
живит и греет, не сгорев до тла...
Она скромна, надёжнее всего,
всегда спокойна, не приносит зла...

Страсть ослепляет, судит и гнетёт...
Любовь прощает, радует, не жжёт...
Страсть от лукавого в сердцах людей живёт...
Любовь - Господь и всё, что Он даёт ...