Психологическое

Вера Литнер
Ты умна, и сильна,
И душевно красива.
Но у жизни его
Ты ещё не просила.

Ты боролась, страдала,
Ты "всё понимала",
Но его ты себе-
НЕ ЖЕЛАЛА.

Не "гоняй", не ищи,
В жизни много плохого,
Ни в ком совершенства
Нет.

Но знаешь, это
Ещё не повод,
Чтоб причинять
Себе вред.

Невоплощённые
Жизнью желанья
Ни в ком, увы
Не пожнёшь.

Чему-то,"Привет!"
А с чем-то, прощанье.
От этого
Не уйдёшь.


РОМАН С СОБОЙ-
Это сложная штука,
Но он так нужен,
Поверь!

РОМАН С СОБОЙ-
Это как азбука,
В мир
Открытая дверь.

Любовь не может быть
Без ответа, если это
Любовь-к творцу.
А ОН- В ТЕБЕ!
Что скажешь на это?
И РАДОСТЬ-
ЕМУ К ЛИЦУ!!