Научиться быть счастливым...

Денис Вилейчик
Научиться быть счастливым...

Как все просто, как банально.

Небу радуются птицы

Переносно и буквально.

Рыбы, звери, все живое

Нам  об этом не расскажут.

Человеки с головою

Тут кудой серьезней даже.

Всяки разные науки,

Не науки тоже в помощь.

Но далече эти звуки,

Как земля и невесомость.

Научиться быть счастливым...

Как все просто, как банально.

Человек – загадка  мира.

Может в этом-то и тайна.