Запомнить бы

Михаил Токарев 3
Вот здесь же поворот был
я же помню, я же столько раз
и тот же куст рябиновый
такое же на нем гнездо
тогда еще Бернес по радио пел про баркас
но что-то не сложилось видимо
и явно не сейчас
произойдет какая-нибудь глупость
что познаю от и до
потом трезвонить буду там и сям и тут
по делу и без случая
рассматривая вскользь но в такт
короткое запоминается
но явно не сейчас