Про обиду

Алла Восходова
Если в себе затаили обиду,
Лучше бы вам проглотить аскариду.
В толстой кишке она станет пищать:
"Слабости надо людские прощать!"
Только молю, не глотайте глиста.
С чистого день начинайте листа.

9.09.2020г.