Улыбка Небес

Варрелия
КУПЛЕТ1
Аферистка!!!)) Вуаеристка)))
Вся такая Неземная и так близко
Украдкой смотрит. Ты в зоне риска))
Она любуется Тобой Бескомпромистно

Она всегда Одна)))
Смеётся иногда
Ты редко взгляд кидаешь ей
Из своего окна
Всё знает про Тебя)))
Нахальна, без стыда))
И от того что ты творишь)))
Краснеет лишь едва)))

ПРИПЕВ
Улыбка-Небес
Крадётся. Время чудес.
Мир звёзд ожил и воскрес.
Смеются Ангел и Бес)))
Не важно кто в чём и без
Ночных богинь и принцесс
У каждой свой интерес
Зажгла Улыбка Небес))

КУПЛЕТ2
Она вне списков. Ночи Артистка))
Луна-Красавица и Скандалистка
Будь осторожней!)) Ты в зоне риска)))
Она изменчива, прекрасна и капризна

Она всегда с тобой
Ночи Улыбка Луна
Следит за каждым и всюду
Нередко сводит сума)))
Мы с ней давным давно
Мы Вместе, заодно!!
Дай руку! Хватит Спать!!)))
Я научу Летать!!!))))