Братья-славяне!

Александр Накаряков
Сегодня Майдан, а завтра разруха,
Туда приведёт всех с печеньем старуха,
Опомнитесь братья, бой дайте врагу,
Не дайте ограбить всю вашу страну.

Пример есть хороший, укро-славяне,
Поднявшие смело бандитское знамя,
На Запад уставив все очи свои,
От всех отделились стеною они.

Сладкие речи с партнёрами встречи,
Майдан, печенюшки, пожара огни,
Вам Запад слегка подставил лже-плечи,
И тут-же готовит стальные клыки.

Подумайте лучше куда вы идёте,
Халява затянет вас словно в болоте,
А после не вырваться будет никак,
Повиснет над вами партнёров кулак.

А мы с Вами рядом столетия жили,
И горе и счастье вместе делили,
Единой стеною стояли в войну,
Не дав уничтожить родную страну.

Так может сплотимся ещё посильней,
С друзьями по жизни идти веселей,
Всем нашим народам мир-дружба нужна,
Ведь братья-славяне едины всегда!

09.09.2020.