Не буду унывать

Нина Железкова
Внуки подрастают... Любо-дорого
Мне смотреть на них и примечать,
Столько света, радости, задора в них!
С ними просто некогда скучать!

Лето промелькнуло - не заметила,
Закружил забот водоворот…
Эту осень я спокойно встретила:
Всё проходит, и печаль пройдёт.

Жизнь, она, конечно, очень разная:
То штормит, то тишь да благодать,
Но она всегда, всегда прекрасная!
Буду жить, не буду унывать!