Оголтелость

Павел Апидамский
Ох,
 как впилися забами,
рвут опять
        родное тело
всей толпой
          осатанело,
не работая мозгами!
К Западу
      суются скопом,
может,
    он им допоможет,
совесть
  душу им не гложет,
лишь прижаться бы
           хоть к ж…
Что ж творите,
         сучьи дети!?
Западу
      лишь это надо
– то беспамятству
            награда,
ведь беспамятство
            калечит!
Дьявол
   ржёт уже открыто,
он давненько
         так играет,
к крови
     нацика толкает
– мало ей
       земля полита!
Я вообще
        уже не верю
в то, что интеллект
         – то разум!
Вижу
больше в нём заразы,
от которой
        лишь потери!
24.08.20.