Овал луны...

Ольга Сухова 2
Овал луны...покой и сон...
Ищу глазами млечный путь...
Ветров  осенних перезвон
Мне не даёт никак уснуть.

Мигают звёзды, сотню лет
Во тьму осеннюю глядя...
А я, закутываясь в плед,
Люблю мечтать под шум дождя...

Мечтать о том, как хорошо
Мне быть с тобой наедине...
Когда твоих ладоней шёлк
Струится нежно по спине.

Я жду...и губ любимых вкус
Смакую, будто наяву.
И верю, что тебя дождусь!
И всё зову тебя...зову...