Не Скучаю

Хелен Марлен
А я по тебе не скучаю,
Нет, не скучаю!
Веришь ты, или нет,
Ни капельки не скучаю!
Даже, когда одна кончаю,
Даже, когда одна засыпаю,
Даже, когда кое-чем забываюсь –
Я по тебе не скучаю, нет, не скучаю!

Все чувства рассыпались
Сигаретным пеплом.
Все чувства ушли
К жене соседа.
Пусть наслаждается,
Пусть подавится
Ими!
Такими,
Когда-то,
Моими, моими…

А я прогуляться выйду
Под вечер.
А что, этот сквер
Не увековечен?!
Не назван
Разве
Именами всех тех,
Кто меня брал –
Так, для утех,
Для потех…

Ах, блин,
Какая большая досада!
Да ну и пошли они.
Гады!
Все – гады!
А у меня за грудью –
Граната.

Не надо,
Мальчик, твоего доната –
Я и сама сегодня богата!
Кстати,
Что у тебя с лицом?
Разденешь меня,
И – за кольцо!

Страшно, глупый,
Страшно, малявка?!
Да, вот такая вот я
Пиявка.
Так что,
Беги-ка домой,
К маме,
Или в танчики,
С пацанами.

Всё, все свободны,
Я сообщаю.
Я не одна –
Ведь, я не скучаю!
Ведь, я не трясусь
Чумными ночами…

Да, просто –
Я по тебе ни фига не скучаю.