В квадрате стен домов и окон

Оливина
Все нарастающей волною..
Что паника, что болтовня?
Не сон мне видится Порою?
Тревожны  наши времена...

В квадрате стен домов и окон.
Проем и дверь, ещё проем..
Шаг в сторону , аккорды рока..
Мы  им немного подпоем..

Шаг влево , вправо..вперебой..
До двери точно сочтено..
И поперёк Раз -два  ..и  вдоль,-
Тропа протоптана давно....

Арест ?- Похоже на него,
Но обвиняемый не здесь...
Неуловимый враг  - Зеро,
Невидимый ,- в короне весь!

Навязчиво.., -в одном потоке.
Среди запутанных идей-
Короновирус, -вирус в топе!
И нет главнее новостей...