Не беда

Надежда Тамбовская -Беляева
Всё в жизни нашей тут бывает,
Даже кобыла помирает!
Но главный смысл вершится потом,
Когда душа после смерти в Исток
На Суд Божий о делах отчитаться идёт.

Наверно всё не вредно для скотов,
А может кто-то слышал ответ
На этот каверзный вопрос?
Меня лишь удивляет навет:
«Зачем душе быть упрямей волов?»