А ты - чужой

Татьяна Коржова
О Боже, как хотелось мне  любить!!!
Хотелось просто находиться рядом,
Без страха, лжи, чужих недобрых взглядов -
Навечно - быть...
Весь мир мой связан был с одним тобой -
Я без сомнения тебя в него впустила,
Как я хотела быть любимой, милый...
А ты - чужой.