Эхо

Владимир Гахов
                На Конкурс-Форум
                «Безлимит на ошибки»


Бывает так...У памяти в плену
Бредёшь дорогой взлётов и падений.
И вспоминаешь женщину одну,
Готовый стать пред нею на колени...

И, видишь глаз далёких дивный свет.
И, слышишь как витает голос нежный:
"Зачем зовёшь ты через бездну лет?!
Ведь я не та и ты уже не прежний..."

Но, как безумный, память в кисть собрав,
Рисуешь всё что было, что могло быть…
О, проклят будь самолюбивый нрав!
Ты гордо сам сумел себя ограбить.

Стремглав спешит спасительный рассвет
И вновь работа пот на счастье множит.
Тебя счастливей в этом мире нет
И днём в сто крат чем ночью ты моложе!

Бывает так...Святая Простота-
Ошибок суть и колыбель успеха.
Ты оглянись, не выдумана ль та-
Чужая жизнь,что бродит в сердце эхом...      


               
                2014-2020г