Туман

Елена Задремайлова
Молочной дымкой у реки
Присел на берегу туман.
Рассыпал грёзы-мотыльки
На атлас трав.Вдохнул дурман
Созревших трав,дрожащих ив...
Он утром сказочно красив
в воздушном неба одеяньи
с искристой матовостью рос.
Как под вуалью очертанья
Кудрявых,тоненьких берёз...
И паутинкою струна
На ней играет тишина.