Отпусти...

Карина Лорд
Как давно... как давно это было...
Сколько зим пролетело и лет...
Так надеялась, что разлюбила, -
Сердце глупое шепчет мне "нет"....

Столько лет продолжалась разлука.
Жизнь рекой полноводной бурлила...
А вчера... просто сжал мою руку...
Вмиг все чувства любовь воскресила!

Будто маску какую у сердца
Ты сорвал её вмиг так легко!
ЧтО замОк? ЧтО железная дверца?-
Ничего от любви не спасло...

Оказалось, забыть не сумела...
Сердце верность хранило... прости...
Жгучий взгляд - и сковало всё тело...
Я дышать не могу... отпусти...

Паралич... вновь стою я у края...
Только ты меня можешь спасти...
Что есть сил твою руку сжимая,
Умоляю тебя - отпусти...