Куст крапивы. Неба синь...

Ольга Белослудцева
Куст крапивы. Неба синь.
Солнца спелый апельсин.
Еж из леса с сумкой вышел,
Он собрался в магазин.

Нынче яблоки не в счёт.
Стал не модным огород.
Только встану полшестого -
У меня наоборот.

Каждой травке поклонюсь,
Всем цветочками улыбнусь.
Старомодная, простая
Деревенщина. И пусть!