Вновь темень на небе 2008

Влад Норманн
Вновь темень на небе,
такая пора,
такая натура,
такая натура
луны чёрствый хлебец
размочат ветра
и будут ту тюрю
хлебать до утра…
Сижу я так хмуро,
небес темна шкура,
жизнь – злая игра
и мне нужна
больше литература,
и мне не нужна
никакая халтура
как мне надоели
ветра-балагуры,
как мне надоели
всех их каламбуры,
меня до кишок уж
достали ветра!
Писать ли стишок? –
ни к чему мне культура
и в сердце большая
кручина стара,
а в чём же причина? –
опять нет добра
и режет кручина,
как нож перочинный,
о, боже,
о, боже,
я всё же – мужчина
и мне не по чину
грустить до утра!