Природа

Денис Шамшурин
С бергамотом чай в рюмку капает
Пузыри плывут кто-то квакает
Лес горазд хмелеть сочной зеленью
Я брожу , дышу аж до темени

Мир такой большой небо с облачком
Почему ж привязан я к этой форточке
Песни разные лезут в голову
Ах как хорошо плавать голому

Шёл домой один меж оврагами
Лес дурманил сном будто брагою
Вышел к полю я в час загадочный
Слышу голос свой непорядочный

И на взлет пошла душа робкая
Изменил в тот миг и походку я
Бодро весело, да с подшагами
Жизнь тебя ведёт , машет флагами!