Старость и детство

Людмила Тутова
Старость, она людей
Равняет часто с детьми.
Масса общих идей,
Мысли рождают одни.

Жизнь у них спокойно
Течёт по сути своей.
Дети всем довольны,
А старость живёт мудрей.

Состоянье детства
У одних нарастает,
У других, известно,
Оно вдаль улетает.

Только известно всем
Дети всех умиляют.
Старые, между тем,
От детства лишь страдают.

Жизнь  неугомонно
Всё течёт из года в год,
По всему условно,
У всех из детства идёт.
09.09.20.